firmware baru untuk nokia E52 v051.018

kabar baik buat pengguna nokia E52 karena sudah tersedia update firmware terbaru versi 051.018

tanggal releasenya sih 18 agustus 2010 (mungkin di europe sono), tapi beberapa hari yg lalu aku cek belum ada dan pagi ini iseng2 aku cek ternyata sudah bisa update via FOTA di indonesia

untuk fitur2nya silahkan cari di mbah google, yang jelas sih quickofficenya di upgrade

cara updatenya bisa liat disini

 

update 24/02/2012

aakhirnya setelah kurang lebih 2 tahun menemani akhirnya meninggal juga nih HP. katanya sih udah konslet ngga karu2an