ada apa di HPmu res?

ada frozen bubble http://fb-s60.sourceforge.net/

ini paling ampuh buat ngusir bosan pas lagi nunggu pesawat yang delay

sampe2 HP mau diminta sama adiku gara2 ni game

frozen bubble

ada ebuddy buat ceting2

ebuddy

juga shmessenger buat ceting

shsh2

ada google earth, tuh disitu aku sekarang

google

ada operamini buat browsing2

opera1opera2

juga ada celltrack, buat ngecek jaringan

celltrack

tentu saja ada screenshot, buat nge capture tuh semua diatas

Screenshot0003Screenshot0006

Rumahku…

setelah 1 kali puasa 1 kali lebaran nggak pulang (kalo 2 kali mah bang toyib) akhirnya aku pulang juga ke rumah

inilah foto salah satu sudut rumahku

1

bapak ibuku nih yang bikin gini

2

Outlook Web Access Problem – compose message

pas lagi pulang ke tanah kelahiran, berhubung pulangnya dalam keadaan darurat lupa bawa pulang netbook

untung aja di rumah ada adiku yang lagi libur kuliah jadi aku bisa pinjam laptop

kebetulan di laptop terinstall windows vista home basic dan internet explorer versi 7

coba buka email kantor lewat internet explorer  (Outlook Web Access РOWA)

OWA sukses terbuka, tapi pas coba reply atau compose mesage pada bagian untuk mengedit pesannya error, tidak terload seperti gambar dibawah

1_1

setelah tanya ke mbah gogel ternyata masalahnya pada S/MIME controlnya

cara benerinya masuk ke Option, terus pada Email Security pilih Download

2_1

nantinya akan muncul pop-up seperti di bawah

3

langsung pilih run aja (kalo mau disimpan dulu pilih save) trus next-next

sampe proses instalasinya selesai.

nah kalo udah selesai coba restart (close terus buka lagi) internet explorernya

dan ternyata udah bisa compose message lagi

4-1